Vitamino® é um produto natural de origem ictiológico, elaborado com procedimento que não modificam a natureza do mesmo. O óleo de figado de bacalhau é um produto de composição uma alta porcentagem de ácidos graxos poli-insaturados do tipo Ômega 3, com longos elos de carbonos de 18 a 24, sendo os mais importantes em concentração, o ácido eicosapentanóico(EPA) e o ácido docosahexanóico (DHA). Estes ácidos graxos são considerados essenciais porque o organismo não é capaz de sintetizá-los, devem portanto entrar como parte da dieta e cumprem importantes funções metabólicas no organismo.
Indicações
Estimulante metabólico em animais debilitados por afecções crônicas, como as parasitárias e doença infecciosas; ou debilitados por rigores climáticos, sem alimentação correta ou em estados carenciais. Pode atuar como preventivo nos transtornos que podem ocorrer durante o parto, retenção de placenta e mortes embrionárias que estejam associados a problemas de carência dos minerais que compõe o produto.
Dosagem
Via injetável intramuscular na tábua do pescoço ou intra-ruminal. Por ser um produto de aplicação parenteral, recomenda-se seguir procedimentos asséptico.
Adose recomendada é :
Bovinos
Até 200kg …………..1mL cada 30kg
Mais de 200kg ………..1mL cada 40kg
Suínos
Até 30kg ………..1mL
mais de 30kg …2mL
Apresentação:
Frascos de 100 ml