Descrição:
O Sulfato de Cobre é um produto com várias funções, dentre elas um fungicida recomendado em mistura com cal virgem para o preparo da calda bordalesa (sulfato de cobre + cal virgem + água) para o controle de doenças nas seguintes culturas:
Cultura – Doença – Dose de Sulfato de Cobre (g / 100L /água) Dose de Sulfato de Cobre (g de i.a. / 100L /água)
Caqui – Antracnose – 400 – 500g
Goiaba – Ferrugem – 400 – 500g
Maçã – Sarna – 500 – 600g
Nêspera – Antracnose – 400 – 500g
Tomate – Requeima – 600 – 700g
Uva – Míldio Plasmopara viticola- 600 – 700g
Obs: 1 quilograma do produto comercial equivale a 985 gramas do ingrediente ativo por quilograma.
USO EM ALIMENTAÇÃO ANIMAL
Dosagem indicada:
Recomenda-se usar 200 g / ton. na ração, sem fonte de cobre. O consumo máximo é 1 g/vaca/dia de Sulfato de Cobre Pentahidratado.
Modo de Usar: O Sulfato de Cobre Pentahidratado pode ser adicionado diretamente na alimentação do animal.
Apresentação:
Embalagem com 5 sacos de 1 KG.