DIFERENCIAIS
– Planta vigorosa e produtiva
– Polpa adocicada, crocante e sem fibras
CARACTERÍSTICAS GENÉRICAS
Época de Semeadura…Todo o ano
Ciclo Verão (dias)………60
Ciclo Inverno (dias)…….80
Tipo de raízes……………Globular
Cor da Raiz……………….Branca com colo roxo
Uso/Comentários
Na culinária muito utilizado para saladas e sopas.
Para os animais, frescas ou em forma de silagem
ÉPOCA DE PLANTIO
REGIÃO NORTE, CENTRO-OESTE, NORDESTE DO BRASIL, RIO DE JANEIRO, ESPÍRITO SANTO, REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS: Maio a Julho
ESTADO DE SÃO PAULO E SUL DE MINAS GERAIS: Março a Outubro
RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA E PARANÁ: Fevereiro a Novembro
EXIGÊNCIA DE TEMPERATURA (C) DO SOLO
Temperatura Mínima……..4
Temperatura Ótima……….29
Temperatura Máxima…….41
Variação ótima……………16 – 41