DIFERENCIAIS
– Planta trepadeira de grande porte e crescimento rápido, podendo atingir mais de 10m de comprimento
– Polpa muito suculenta e ácida
– Variedade com ótima produção durante 2 a 3 anos
– Ideal para cultivo em temperaturas quentes a amenas
– Muito consumido in natura e para fazer sucos, mousses e tortas. O chá feito com as folhas tem um efeito calmante.
CARACTERÍSTICAS
Ciclo……………..4 meses em média
Cor dos frutos…Amarelo
Recomendações:
– Necessitam de luz solar direta para realizar a fotossíntese
– Em épocas de clima frio, cultivar as mudas em locais protegidos
– Necessita tutoramento
ÉPOCA DE PLANTIO
REGIÃO NORTE, CENTRO-OESTE, NORDESTE DO BRASIL, RIO DE JANEIRO, ESPÍRITO SANTO, REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS: Fevereiro a Novembro
ESTADO DE SÃO PAULO E SUL DE MINAS GERAIS: Agosto a Maio
RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA E PARANÁ: Agosto a Maio