DIFERENCIAIS
– Planta de médio porte
– Adaptada para plantio em estufa e campo aberto
– Frutos redondos com paredes de espessura média
– Polpa macia e carnuda com poucas sementes
– Apresenta sabor levemente adocicado
– Baixo tempo de oxidação e índice de isoporização
– Excelente para fins gastronômicos
CARACTERÍSTICAS
Época de Semeadura…..Verão
Ciclo Verão (dias)………..100
Tipos de Frutos…………..Redondos
Cor das Cascas………….Roxo brilhante c/ cálice escuro e branco embaixo
Cor da polpa………………Branca
ÉPOCA DE PLANTIO
REGIÃO NORTE, CENTRO-OESTE, NORDESTE DO BRASIL, RIO DE JANEIRO, ESPÍRITO SANTO, REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS: O ano todo
ESTADO DE SÃO PAULO E SUL DE MINAS GERAIS: Agosto a Março
RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA E PARANÁ: Agosto a Fevereiro
EXIGÊNCIA DE TEMPERATURA (C) DO SOLO
Temperatura Mínima…….16
Temperatura Ótima………29
Temperatura Máxima…….35
Variação ótima……………..20 a 30